Главная Мой сайт Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 11.12.2019, 00:09
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Июль » 30 » ТНК-ВР заключила Соглашения о сотрудничестве с администрациями Оренбуржья
11:46
ТНК-ВР заключила Соглашения о сотрудничестве с администрациями Оренбуржья
Сегодня прошел заключительный этап подписания трехсторонних Соглашений о со-трудничестве ТНК-ВР и ОАО «Оренбургнефть» с администрациями муниципальных образований Оренбургской области, на территории которых ведется добыча углево-дородного сырья.

Подписывая договор, глава Бузулукского района Александр Жалыбин сказал: «Очень хорошие партнёрские отношения, которые у нас сложились, позволяют смотреть с оптимизмом в будущее. В прошлом году достаточно сложная ситуация была в районе в связи с экономическим кризисом. Но, благодаря нефтяным налогам, которые компания перечислила в бюджет, мы смогли поддержать школы, клубы, уч-реждения здравоохранения. Мы благодарны нефтяникам за помощь в ремонте и строительстве дорог, спортивных объектов, поддержку талантливой молодёжи».
«Наш район не так богат нефтью, как у соседей, - говорит глава Тоцкого района Анатолий Богатов. – Но помощь от нефтяников получаем и мы. Благодаря этому смогли решить проблему с реконструкцией участковой больницы в селе Богдановка. В этом году планируем провести на спонсорские деньги нефтяников благоустройст-во больничного комплекса».
«Неважно, что добыча нефти на той или иной территории присутствия компании не-велика, без внимания район не останется», - заверил вице-президент ТНК-ВР, директор филиала «ТНК-ВР Оренбург» Александр Грабовский.
После подписания документа состоялся диалог между представителями компании и сельских советов. Последние отметили, что нефтяники помогали зимой бороться со снежными заносами. Главный инженер ОАО «Оренбургнефть» Сергей Трубавин вы-разил готовность помочь и в период паводка: «Мостов построить не обещаем, но на милость стихии жителей не оставим».
Соглашения о сотрудничестве заключаются с 2007 года. В этих документах пропи-сывается взаимодействие нефтегазодобытчиков и муниципалитетов Оренбуржья. В рамках Соглашений ТНК-ВР берет на себя обязательства по оказанию помощи в ре-шении социально значимых вопросов районам, на территории которых ведет свою деятельность.
В этом году договоры подписаны с 17 муниципалитетами Оренбуржья.


Просмотров: 21 | Добавил: teodandde1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Создать бесплатный сайт с uCoz