Главная Мой сайт Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 08.12.2019, 12:12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Январь » 25
Московский НПЗ продолжает строительство инновационных биологических очистных сооружений «Биосфера». Специалисты предприятия приступили к подготовке площадки монтажа мембранного биореактора — центрального элемента системы. С помощью современных экологичных технологий он обеспечит эффективную очистку сточных вод. Строительство «Биосферы» указом Правительства РФ включено в федеральный план мероприятий по проведению Года экологии в России. Запуск установки запланирован на осень 2017 года, инвестиции в проект составляют более 9 млрд рублей.

Комплекс «Биосфера» повысит экологию водопотребления на Московском НПЗ, позволит сократить нагрузку на городские очистные сооружения и дополнительно снизить воздействие предприятия на окружающую среду. Эффективность очист ... Читать дальше »
Просмотров: 38 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 25.01.2019

В Министерстве энергетики Болгарии сообщили, что газовые компании из Болгарии, Греции, Румынии и Венгрии договорились соединить свои газотранспортные сети (ГТС) для повышения безопасности поставок на европейский рынок.

Сетевые операторы Bulgartransgaz, DESFA, FGSZ и Transgaz, а также греко-болгарский ICGB подписали меморандум о взаимопонимании. В болгарском министерстве заявили, что этот меморандум станет основой для будущего сотрудничества, пишет "Ъ".

Ранее "Газпром" сообщил о резком росте экспорта газа в страны Южной Европы: с начала года по 15 июня поставки в Турцию увеличились на 22%, в Венгрию — на 26,6%, в Сербию — на 47,9%, в Болгарию — на 12,6%, в Грецию — на 10%. В целом экспо ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 25.01.2019

Нефть, газ и экономические проблемы способны положить конец дружбе и поссорить соседей.

В воздухе запахло паленым. Этого не замечать уже нельзя. Что-то толкает нас к войне.

Трудно выделить одну самую главную причину опасного обострения обстановки, их достаточно много. К тому же регулярные ошибки нашего правительства их только добавляют.

Итак. Первое. Нефть (и газ). Нефть и газ завели нас в тупик. Мы жестко подсели на этот экономический спайс, уничтожив все другие свои способности. Нефть и газ – это практически всегда война. Нефтяные войны – это то состояние, которое способно положить конец дружбе и поссорить соседей. И в нынешнем конфликте с Украиной присутствует запах нефти и газа. Радуясь возможности «сдернуть» с Украины «по пол ... Читать дальше »
Просмотров: 58 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 25.01.2019

Россия не собирается снижать добычу нефти, заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак.

“Мы не собираемся снижать объемы добычи. В целом мы ориентируемся на общий объем — это еще в стратегии заложено — около 525 миллионов тонн в год, это 10,5 (миллиона баррелей в сутки — ред.)”,- сказал Новак в пятницу журналистам.

Минэнерго в октябре внесло в правительство проект энергостратегии РФ до 2035 года. Документ предполагает сохранение добычи нефти на уровне 525 миллионов тонн в год.

По итогам 2014 года добыча нефти в РФ возросла на 0,7% — до 526,8 миллиона тонн, экспорт составил 223,4 миллиона тонн.

Минэкономразвития повысило прогноз по добыче нефти в РФ в 2016 году до 533 миллионов тонн с 528 миллионов тонн. Минэнерго также повысило прогноз на следующий год до 533 миллионов тонн.

Просмотров: 46 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 25.01.2019

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Создать бесплатный сайт с uCoz