Главная Мой сайт Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 11.12.2019, 09:14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Август » 31
Суд Амстердама в конце мая арестовал акции проектной компании газопровода «Голубой поток» по запросу «Нафтогаза», сообщил «Газпром» в квартальной отчетности. Это решение было вынесено до того, как апелляционный суд Швеции приостановил принудительное взыскание с «Газпрома» $2,6 млрд, которые компания должна заплатить «Нафтогазу» по решению Стокгольмского арбитража. Сейчас «Газпром» пытается оспорить арест активов в Нидерландах, Великобритании и Швейцарии. В любом случае, на повседневную деятельность арест не влияет, а взыскать эти активы в свою пользу «Нафтогаз» пока не может...
Просмотров: 105 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 31.08.2018

Всемирный энергетический конгресс является одним из самых авторитетных международных форумов в области энергетики и ключевой площадкой для развития энергодиалога между странами.

В рамках форума Игорь Сечин провел рабочие встречи с президентом Корейской газовой корпорации KOGAS Чан Сок Хё, а также с главным исполнительным директором компании STX Чон Хюн Рю и основателем STX Док-Су Кангом.

В ходе встреч стороны обсудили возможность сотрудничества в области поставок СПГ из России. Одной из ключевых тем также стало технологическое партнерство в области гражданского судостроения.

«Роснефть» является крупнейшим недропользователем на российском шельфе и заказчиком специализированной морской техники, инжиниринга и инфраструктуры. С целью эффективной реализации арктических проектов Компания инициировала про ... Читать дальше »
Просмотров: 60 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 31.08.2018

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума — 2018 член Правления, начальник Департамента ПАО «Газпром» Олег Аксютин и Вице-Президент, Исполнительный директор Кластера энергоэффективных технологий Фонда «Сколково» Олег Дубнов заключили Соглашение о научно-техническом сотрудничестве и партнерстве.

В числе основных направлений взаимодействия сторон — решение технологических задач, в том числе в области импортозамещения, расширение использования инновационных предложений высокотехнологичных малых предприятий (резидентов Инновационного центра «Сколково»).

Фонд будет содействовать развитию ориентированных на технологические приоритеты «Газпрома» инновационных проектов малых предприятий. Компания обеспечит консультационную подде ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 31.08.2018

Подземные питающие подстанции Инновационного центра «Сколково» будут оснащены новейшими силовыми автотрансформаторами с элегазовой изоляцией, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Центра.

Всего на подземных подстанциях в ИЦ Сколково будут установлены четыре элегазовых автотрансформатора 220/20 кВ. Их совокупная мощность составит 252 МВА. Первые два автотрансформатора уже доставлены на площадку.

В рамках реализации проекта схемы электроснабжения ИЦ «Сколково» ОАО «ФСК ЕЭС» строит две подземные подстанции 220 кВ, суммарная трансформаторная мощность которых составит 252 МВА. Данные энергообъекты, оснащаются новейшим, высоконадежным оборудованием и станут ярким примером внедрения инновационных технологий в энергетике. Инвестиции Федеральной ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 31.08.2018

Калининский районный суд г. Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении Ирины Долинской, Владимира Федорова и Валентины Локосовой. Как сособщили агентству "Самотлор-Экспресс" в пресс-службе областной прокуратуры, это одна из самых крупных махинаций с нефтепродуктами.
В общей сложности, в период с апреля 2006 по август 2009 гг. от действий аферистов пострадало 14 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Тольятти, Томска, Самары, Астрахани, Мурманска, Костромы, Новокуйбышевска и Алтайского края. Общий размер похищенных денежных средств составил почти 23 млн. рублей.
Как установило следствие, в начале 2006 г. Долинская, Федоров и Вадим Герасимов объединились в организованную преступную группу. В 2007 г. к ним присоединились Сергей Буланков и Локосова.
Участники преступной группировки снимали квартиры в Тюмени, устанавливали в них компьютер и факс. После этого они ... Читать дальше »
Просмотров: 95 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 31.08.2018

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Создать бесплатный сайт с uCoz