Главная Мой сайт Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 15.12.2019, 10:19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Март » 28
Сегодня компания «Газпромнефть-Муравленко» начинает второй грантовый конкурс, предусмотренный программой «Родные города». Его проведут в городе Муравленко и поселке Ханымей. Общий призовой фонд - два миллиона рублей. Каждому из победителей достанется от ста до трехсот тысяч рублей.
Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и средствами массовой информации «Газпромнефть-Муравленко», в конкурсе могут принять участие общественные, благотворительные и некоммерческие организации, вузы, школы и социальные учреждения, органы территориального общественного самоуправления. Жюри рассмотрит проекты по пяти направлениям. «Города для людей» - это идеи в сфере экологии, развития толерантности, организации доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья и безопасной среды для детей и молодежи. «Новые горизонты» - образовательные и просвет ... Читать дальше »
Просмотров: 84 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 28.03.2018

Школьники из сел Мыс Каменный и Новый Порт прошли итоговый в 2017 году курс по робототехнике в Тюменском индустриальном университете. Поездку организовали в рамках образовательного проекта «Класс точных наук», который «Газпром нефть» реализует в Ямальском районе. Мероприятия для школьников в Тюменского индустриального университета включали занятия по робототехнике, программированию, пайке микросхем. Также для участников провели экскурсию по институту кибернетических систем и серию мастер-классов по созданию «умной теплицы» с датчиками влажности, света и тепла. Ранее в рамках проекта «Класс точных наук» в новопортовской и мыскаменской школах-интернатах организовали занятия по химии с участием преподавателей из Томска и Тюмени, а также первые соревнования по робототех ... Читать дальше »
Просмотров: 72 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 28.03.2018

Себестоимость производства одного барреля нефти в России находится в диапазоне от 10 до 15 долларов, такое мнение высказал глава Министерства энергетики РФ Александр Новак, выступая перед парламентариями в Госдуме.

Новак назвал среднюю цифру, она включает в себя не только затраты на добычу, но и другие операционные издержки, а также возврат инвестиций капитального характера. Показатель затрат разнится от месторождения к месторождению, пояснил министр. На действующих, хорошо проработанных месторождениях, где есть благоприятные климатические условия, стоимость барреля может не достигать и пяти долларов.

На новых блоках, на арктическом шельфе производство иной раз требует затрат до 40–50 долларов за баррель.
Просмотров: 82 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 28.03.2018

Краснодар. Команда ООО «РН-Юганскнефтегаз» завоевала 9 призовых мест среди дочерних нефтедобывающих обществ и первое командное место в смотр-конкурсе «Лучший по профессии-2014» ОАО «Роснефть». В этом году в Краснодар на конкурс приехали порядка семисот человек.
Хлебосольная Кубань встретила дорогих гостей задорными казачьими песнями, шутками и угощениями. Погода тоже побаловала наших земляков – все дни ярко светило солнце, стояла 30-градусная жара. Торжественное открытие состоялось в концертном зале «Галич-холла», украшенном портретами победителей прошлого года, среди которых шесть сотрудников Юганскнефтегаза. Как и прежде, все было волнующим и красочным. Профессиональную элиту НК «Роснефть» приветствовали генеральный директор ООО «РН-Краснодарнефтегаз» Нурима ... Читать дальше »
Просмотров: 99 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 28.03.2018

В Салехарде двадцатого и двадцать первого мая прошла четвертая международная конференция «Ямал Нефтегаз 2015». Руководители, специалисты российских и зарубежных нефтегазовых компаний, перерабатывающих, инжиниринговых компаний, ученые и представители надзорных ведомств - все, кто, так или иначе, связан с топливно-энергетическим комплексом России, собрались в столице арктического региона. Обсуждали состояние и перспективы отрасли. Чаще всего слышны были слова «санкции», «импортозамещение», «арктический шельф», «Ямал СПГ» и «Сабетта». Последнее слово мало что говорит непосвященным в современные реалии российской Арктики. Между тем, этот маленький поселок на берегу Обской губы является ключевым в деле освоения российско ... Читать дальше »
Просмотров: 68 | Добавил: teodandde1981 | Дата: 28.03.2018

Поиск

Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Создать бесплатный сайт с uCoz