Главная Мой сайт Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 16.12.2019, 11:38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Схема отопления частный дом с использованием балонного газа. Окончание.
08:15
Схема отопления частный дом с использованием балонного газа. Окончание.

Способы отопления дома пропаном емкости надо применять внутри отапливаемого помещения в кладовке, кухне либо на террасе.
Периодически, для безопасности, чистоты воздуха и освобождения не занятых мест, эти баллоны вместимостью 50 литров, возможно устанавливать в спец. Металлических шкафах у внешней стены дачи. Разводку газификации от емкости к конвекторам допустимо осуществлять медными трубами 3/4" или пол дюйма. Трубка от емкости к конвектору рекомендуется быть без уголковбез сварки и иных резьбовых соединений. В местах разветвлений трубы присоединение выполняется с помощью сварки. В недавние времена развитие находят внутренние трубки изготовленные из специальной армированной пластиковой газопровода или меди. Аналогично в Правилах и СНиПах госгортехнадзора такие инновации пока не значатся. Возможно присоединение трубы с конвектором при помощи специального гибкого газового рукава. В этом случае между трубой и шлангом должен быть расположен вентиль.

В какую сумму обойдётся работа и прокладка конвекторов на магистральном газе?
Осмотрим два варианта:
1 в жилье эксплуатируется один газовый конвектор мощностью 1,5 килловата с баллоном пятьдесят литров, установка под навесом;
вторая - в доме устанавливаются 2 газовых конвектора – 1-н мощностью полтора килловата, 2 – 3,75 килловата с двумя баллонами пятьдесят литров, закрепленным в ящике вне помещения.
Есть ли преимущества отопления помещения газовыми конвекторами?
Конвекторы просто и живо монтируются в частном доме и не требуют демонтажа на зиму.
Газовые конвекторы не содержат антифризного контура, далее не возможно замерзания воды и разрушения отопительной системы. Конвекторы не используют электропитания (иногда – для поджига горелки).
Конвекторы неопасны, благодаря хорошему качеству защитной автоматики.
Они могут в минимальные сроки после во время начала работы увеличивать тепло в комнате до расчетного значения.
Конвекторы вероятно экономичны из за неплохого КПД и современной системы автоматики, производящей автоматический поддержание температуры в жилье.
Так же одним примечательным атрибутом газового оборудования будет их чистота для природы. Они могут иметь закрытую топку не соединенную с помещением. Кислород для реакции сгорания поступает с наружи, назад же отводятся продукты реакции горения.

В послесловии остановимся на вопросе о необходимости применения газового оборудования в дачах имеющих прокладку магистрали распределительного газопровода. Точно в жилище с давних пор установлен газовый отопительный прибор, производящий отопление и подогрев горячей воды, но воздействие газового оборудования не исключено эффективно для отопления новых пристроек, таких как: крытая терраса и тому подобное. При начальном техническом устройстве здания в ряде случаев может вызывать возможный интерес из состава электро нагревателя и водяного отопления с помощью газовых конвекторов. Тогда когда стоит необходимость отопления дома – газовые конвекторы станут всегда экономичным и простым действием. При небольших, если сравнивать с известными типами газоиспользующего отопления с водным контуром, первоначальных расходах газовые конвекторы будут применять в здании установленную необходимую температуру и будут поддерживать недорогое сжигание магистрального газа.
Просмотров: 445 | Добавил: teodandde1981 | Теги: помещение, работа, топочная, газоснабжение, отопление | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Создать бесплатный сайт с uCoz