Главная Мой сайт Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.05.2017, 09:41
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 8 » Статья Третья. Типы двухконтурных и одноконтурных котлов.
16:47
Статья Третья. Типы двухконтурных и одноконтурных котлов.
Подвесной аогв.

Напольные котлы со встроенным теплообменником и иным комплектом оснащения зачастую котлы отопления, все агрегаты которых размещены в одном аппарате. В таком случае размер теплообменника в большинстве случаев сто литров, а величина и нетто газового котла не малый, учитывая вышеизложенное их нельзя устанавливать к перегородке. Котлы по виду походят на холодильник, составленный из газового котла, теплообменника и разного оборудования. На внешний облик они сравнительно неплохи, так как все сочленения притом с оборудованием находятся в одном агрегате. Потому напольный котел при этом с встроенным теплообменником будет пригоден для использования любого количества воды, - наряду с этим, его стоит вешать не только в подсобке или мастерской, а также, можно в коттедже.
Превосходством этих котлов станут маленькие объемы и низкая запрашиваемая цена. Навесной котел с ГВС (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), есть - по занимаемому объему минимальный подвесной обычный ящик. Получается, что в этом случае полностью собрана теплогенераторная, с расширительным бачком, насосом и защитным устройством. И тогда, он будет пригоден для маленького здания или коттеджа, в которых совсем немного полезного объема на установку объемного оборудования.
Не редко современные колонки делаются для домов, поэтому они небольшие по габаритам, что помогает их закреплять к перегородке. Исключением от этого правил получаются котлы с встроенным теплообменником с большим объемом и большой мощности (более 30 кВт). Во всяком случае фирмы все еще выпускают напольные котлы небольшие по размеру.
в том случае если у вас готово специальное помещение - теплогенераторная, то лучшим способом установка подвесного газового котла в сборе с напольным теплообменником. В известной степени в таком месте эффективно установить теплогенераторы с подвесными бойлерами, объем которых не более 100 л. Строго говоря отопительные котлы у которых бойлер не более 100 литров изготавливаются также и навесными. Газовые котлы без бойлера по виду различаются от навесных, отсутствием металлического теплообменника, он изготавливается из чугуна. Так что он имеет больший размер и тяжелее, чем бойлер настенных котлов, но имеет срок слубы дольше. Колонки с чугунным бойлером обходятся затратней. Учитывая, что встроен в них чугунный бойлер, а потому их советуют применять в домовладениях со старыми конструкциями отопления, там где стоит заменить старый не эффективный отопительный прибор на современный кроме того целесообразный. Использование значительного теплообменника и обычной конструкции, эти котлы производительнее приспособлены для работы с уже используемыми системами.

Позаимствованно с ресурса http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 110 | Добавил: teodandde1981 | Теги: КВАРТИРА, проектирование, газификация, теплогенераторная, работа | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz