Статья 2. Разновидности газовых отопительных котлов. - 9 Февраля 2014 - Интересные новости котлы для частных домов
Главная Мой сайт Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.03.2017, 03:47
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 9 » Статья 2. Разновидности газовых отопительных котлов.
08:45
Статья 2. Разновидности газовых отопительных котлов.
Устанавливаемый на пол котел.
При выборе газового котла рассчитывают так же его себестоимость. Так, например двухконтурные котлы обойдутся дешевле, чем обычные одноконтурные котлы в полном комплекте с бойлером. Для подогрева одноконтурным газовым котлом воды для горячего водоснабжения, устанавливают емкость, то есть бойлер. Для такого прецендента необходимо купить также необходимые части для стабильного действия. Напольные одноконтурные теплогенераторы, необходимо ещё дополнительно оснащать: расширительным баком и циркуляционным насосом, защитным клапаном. Для этого нужно еще расположение для размещения.

С одним контуром газовый котел нагревает теплоноситель лишь для отопления. Двухконтурный газовый котел работает как для ГВС, так и для отопления, благодаря имеющемуся бойлеру. В одноконтурном котле нет теплообменника для подогрева антифриза для гвс.

В том случае когда ванна расположенна далеко от кухни то котел проще установить в таком месте, где всегда расходуется горячая вода, обыкновенно на кухне. В таком случае меньше необходимо ожидать, времени пока горячая вода попадет в запорный вентиль. Не исключено расстояние в действительности между газовым котлом и смесителем, больше 7 метров, а учитывая вышеизложенное длительность ожидания на горячую воду будет чрезмерно великим. В вашем доме с 2-мя или больше ванными комнатами, правильнее устанавливать газовый котел с бойлером который может обеспечить требуемым количеством горячей воды.

Учитывая величину такого газового котла и комплекта добавочного оборудования - его необходимо устанавливать в отдельном помещении. Отопительное оборудование со встроенным теплообменником с оборудованием забирает меньше полезного объема, и таким образом его фактически установить в кухне. Во время монтажа одноконтурника с теплообменником нужно провести достаточно сверх того строительных работ, чем при установке двухконтурного газового котла.

Двухконтурный газовый отопительный прибор это шкафчик небольшого объема. Все добавочное газовое оборудование постфактум установленно внутри. И учитывая вышеизложенное он устанавливается на подходящей стене и занимает мало полезного места. Такой котел применяется для малых помещений, в которых забор воды находится недалеко от котла и, правило, воду не отбирают два или в избытке потребителей. Так сказать, в частном доме 1-на ванна, размещенная недалеко с кухней и горячая вода будет быстрей подаваться до вентиля, из за этого уменьшится потребление ГВС.

Просмотров: 85 | Добавил: teodandde1981 | Теги: коттедж, газификация, обслуживание, теплогенераторная, отопление газом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz