Главная Мой сайт Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 19.09.2018, 04:11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Сентябрь » 11 » Соскучились по России: украинцы в Крыму покаялись перед Москвой за Майдан
11:57
Соскучились по России: украинцы в Крыму покаялись перед Москвой за Майдан

Приезжающие в Крым украинцы скучают по России и признают, что переворот 2014 года был большой ошибкой. Об этом рассказал независимый политолог Сергей Михеев.

Михеев: украинцы в Крыму говорят, что ошиблись и соскучились по России" data-owner="Новостное агентство " Соскучились по России: украинцы в Крыму покаялись перед Москвой за Майдан">

Михеев: украинцы в Крыму говорят, что ошиблись и соскучились по России

Эксперт рассказал об опыте общения с украинскими туристами в Крыму в ходе недавней поездки. По словам Михеева, в текущем году число украинцев на полуострове выросло радикально, при этом никто из них не проявляет враждебность или антироссийские настроения.

"Лично ко мне в разных местах неоднократно подходили люди с Украины. Говорят: мы смотрим, мы слушаем, выражаем солидарность и просим продолжать. Как мне сказал один человек из Днепропетровска, сильно соскучились по России. Я не вру, я цитирую", - сказал Михеев.

По словам политолога, все больше людей на Украине понимают, что Евромайдан 2014 года был ошибкой, и ситуация четыре года спустя совсем не такая, как им представлялось. Это осознание растет во всех частях Украины, даже на западе, где традиционно сильны радикальный национализм, прозападные и антироссийские настроения.

Михеев: на Украине растет неприятие ситуации" data-author="Россия 24" data-owner="Pr Scr youtube.com" Соскучились по России: украинцы в Крыму покаялись перед Москвой за Майдан">

Михеев: на Украине растет неприятие ситуации
Pr Scr youtube.com / Россия 24

Еще одним признаком отношения украинцев к России Михеев назвал постоянный рост потока трудовых мигрантов с Украины в РФ. Если бы между странами действительно шла война, а Россия осуществляла "агрессию" в Донбассе, как рисует киевская пропаганда, вряд ли на территории РФ жило и работало бы такое количество украинцев, подчеркнул он.

"Подходившие ко мне люди говорили о симпатии к России и неприятии власти на Украине.  А в ответ на вопрос, почему ничего не делается для изменения ситуации, отвечают: смелых и буйных задавили, а умных почти не осталось. А надо, чтобы были и те, и другие. Но, думаю, ситуация будет меняться, сколько бы Порошенко ни проводил военных парадов", - заключил Михеев в эфире "Вести ФМ".

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 10 | Добавил: teodandde1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz